Gestión, identidad y estética del cine colombiano a partir de la ley de cine N° 814 (2003-2016) - Ciendua Forero, Diego Leonardo (2022)
Fil: Ciendua Forero, Diego Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.