El grupo de trabajo sobre consultas en bases de datos del CAICYT : un antecedente argentino en la pre-historia de las búsquedas de información científica y tecnológica en Internet. Parte 1: Contexto original y conformación del grupo - Falcato, Pedro (2013)
Fil: Falcato, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Biblioteca; Argentina.