Problemas metodológicos en el arte jesuítico-guaraní - Sustersic, D. B. (1997)
Fil: Sustersic, D. B. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.