"Ruin sea quien por ruin se tiene": reescrituras del tópico del matrimonio por interés en los casos de Dorotea, Micomicona y Antonomasia - Janin, Erica (2000)
Fil: Janin, Erica. Universidad de Buenos Aires; Argentina