'Y el trabajo de campo donde está...?' Un recuerdo : punto de inflexión en mi formación - Lacarrieu, Mónica B. (2006)
Fil: Lacarrieu, Mónica B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.