Mercados, inversores y elites : las inversiones francesas en la Argentina, 1880-1914. Buenos Aires: Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2002. 480 pag. - Sánchez Román (2001)
Fil: Sánchez Román. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.