Journal Info [Recurso electrónico]. Lund, Lund University Libraries, 2007 - Colombo, Floriana (2008)
Fil: Colombo, Floriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.