Julio E. Payró. Las Obras y los Días. - Lago, Catalina Elsa (1991)
Fil: Lago, Catalina Elsa. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.