La apertura de la licenciatura en Archivística en la Universidad de Costa Rica : proceso metodológico - Echavarría Solís, Ana Lorena (2006)
Fil: Echavarría Solís, Ana Lorena. Universidad de Costa Rica. Escuela de Historia. Sección de Archivística; Costa Rica.