Los inconformistas del Centenario: intelectuales, socialismo y nación en una Bolivia en crisis (1925-1939) - Stefanoni, Pablo (2014)
Fil: Stefanoni, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras