Arte rupestre en la cuenca del río Mojones (Antofagasta de la Sierra, Catamarca, Argentina) - Gentile, María Cecilia (2019)
Fil: Gentile, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina