La monumentalización del patrimonio: políticas de conservación y representaciones del espacio en el centro histórico - Rosas Mantecón, Ana (2000)
Fil: Rosas Mantecón, Ana. Universidad Autónoma Metropolitana. Departamento de Antropología; México