Tras las huellas de la etnografía educativa : aportes para una reflexión teórica metodológica - Pallma, Sara (2004)
Fil: Pallma, Sara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Programa de Antropología y Educación; Argentina