Equipo de enseñanza Kom kim mapudunguaiñ waria mew: Una experiencia de resistencia y reconstrucción del tejido social en la población mapuche urbana de Chile - Mayo, Jhoan Simona (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.