Funcionalidad de sitio y uso del espacio en las sierras de Córdoba durante el Holoceno (8000-300 AP). - Rivero, Diego Eduardo (2008)
Fil: Rivero, Diego Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.