Medicina y literatura en el Tratado de Fascinación de Enrique de Villena - Ciapparelli, Lidia Beatriz (2005)
Fil: Ciapparelli, Lidia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina