¿Destinatarias emprendedoras o beneficiarias dependientes? Segmentaciones discursivas en la implementación municipal de una política social en la Argentina - Gustá, Ana Laura Rodríguez (2013)
Fil: Gustá, Ana Laura Rodríguez. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.