La representación iconográfica en mapas antiguos y su descripción catalográfica : el caso de las mapotecas de bibliotecas nacionales de Iberoamérica - Bentivegna, Nancy (2021)
Fil: Bentivegna, Nancy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía; Argentina