Entre lo físico y lo social: el "cuerpo legítimo" policial - Sirimarco, Mariana; Equipo de Antropología Política y Juiridica, Instituto de Ciencias Antropológicas Fac. Filosofía y Letras, UBA. (2006)
Fil: Sirimarco, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Equipo de Antropología Política y Juridica; Argentina.