Rayado sobre el techo, nº 2 mayo de 1963 - Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano (2001)
Fil: Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano. Universidad de Buenos Aires; Argentina.