Las revistas argentinas de Filosofía : visibilidad en bases de datos internacionales - Romanos de Tiratel, Susana (2005)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina