Rituales, objetos e imágenes andinas en la Ciudad de Buenos Aires: La Fiesta de Alasitas - Circosta, Carina (2023)
Fil: Circosta, Carina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina