La recepción y usos de Antonio Gramsci en el nacionalismo popular pedagógico y la nueva izquierda pedagógica, 1959-1976 - Gomez, Sebastián (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.