Cronología y tecnología en el Parque Nacional Perito Moreno (PNPM) : ¿Continuidad o reemplazos? - Aschero, Carlos A. (1992)
Fil: Aschero, Carlos A.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.