Informe de la visita a la Unversidade Estadual de Campinas (UNICAMP) : Campinas, Estado de São Paulo, Brasil, 2 al 4 de octubre de 2000 - Gómez, Nancy Diana (2001)
Fil: Zubieta, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir; Argentina.