Compuesto triplicado: (Harpócrates, Öcaro y Faetón: construcción piramidal en el Primero Sueño de Sor Juana Inés de la Cruz) - Miranda, María (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.