Recomendaciones para estructurar trabajos de investigación en formato de tesis (Arqueología) - Horwitz, Victoria D. (1996)
Fil: Horwitz, Victoria D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.