Objetos arqueológicos y personas en exposición: otros culturales en las Ferias Internacionales. Argentina en la Louisiana Purchase Exposition - Gluzman, Geraldine Andrea (2023)
Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina