Reflexiones en torno a la interculturalidad - Diez, María Laura (2004)
Fil: Diez, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Proyecto Ubacyt F141: “Cultura y Educación. Representaciones sociales en contextos escolares interculturales; Argentina