José Brasanelli: su formación europea y el desarrollo de su arte en las misiones guaraníes. - Susteric, B.D. (2003)
Fil: Susteric, B.D. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.