Tesis de Licenciatura [1996 - 1997]. - Comité Editorial (1997)
Fil: Comité Editorial. Revista Arqueología. Instituto de Arqueología. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires; Argentina.