Los artefactos líticos del sitio Chenque I (Pque nac Lihué Calel, pcia de La Pampa) : Caracterización de un conjunto artefactual en el contexto de un área destinada al entierro de los muertos - Velardez, Silvia Inés (2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.