¿Si hay Dios, quién es? : Una cuestión planteada por San Anselmo de Cantorbery en el Proslogion. Navarra: Universidad de Navarra, 2001 - Fernández, Carolina J. (2003)
Fil: Fernández, Carolina J. Universidad de Buenos Aires; Argentina.