Las fuentes etno-históricas: preguntas sobre la materialidad de la tecnología lítica andina - Carbonelli, Juan Pablo (2018)
Fil: Carbonelli, Juan Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina