La Mancha en tiempos de Cervantes - Sanz Camañes, Porfirio (2006)
Miscelánea : conmemoración IV centenario de la 1º edición de la novela de Miguel de Cervantes Saavedra, El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha.