La construcción de posiciones docentes en el marco de políticas educativas de formación en alfabetización inicial: sentidos y disputas en el campo pedagógico - Frechtel, Mariana (2023)
Fil: Frechtel, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina