Lectura, biblioteca e inclusión social Importancia de la promoción de la lectura en comunidades ribereñas en Amazonas, Brasil - Giordano de Souza Siqueira, Thiago (2016)
Fil: Giordano de Souza Siqueira, Thiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Maestría en Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.