La presencia de Kant en la constitución de la personalidad como principio ético en Kierkegaard - Rodríguez, Yésica Rosa (2021)
Fil: Rodríguez, Yésica Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.