Regueros de tinta: el diario 'Crítica' en la década del 20. Buenos Aires: Sudamericana, 1998. 320 p. - Rodríguez, Fernando Diego (1999)
Fil: Rodríguez, Fernando Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.