02. En la ruta de los códices: Guivanni Aurispa - Castellán, Ángel A. (1960)
Fil: Castellán, Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval “José Luis Romero”; Argentina.