Tras la pista de la corporación. Redes, relaciones y campo etnográfico a partir del “caso por espionaje” en Trelew - Muzzopappa, Eva (2015)
Fil: Muzzopappa, Eva. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio (IIDyPCa); Argentina.