Los discursos sobre la muerte en la Castilla medieval (siglos VII-XV) Valladolid : Junta de Castilla y León, 1998 - Rodrigues Gesualdi, Carlos (1999)
Fil:Rodrigues Gesualdi, Carlos. Universidad de Buenos Aires; Argentina.