Los indígenas bribris en la mirada antropológica de científicos-naturalistas : Costa Rica a fines del siglo XIX - Ochoa, Mauricio Menjívar (2014)
Fil: Ochoa, Mauricio Menjívar. Universidad de Costa Rica. Escuela de Estudios Generales; Costa Rica