Marcas de género, cuerpos de poder : discursos de producción de masculinidad en la conformación del sujeto policial - Sirimarco, Mariana (2004)
Fil: Sirimarco, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Antropología Social. Equipo de Antropología Política y Jurídica; Argentina