Sedentarización y etnicidad. El caso de los Matacos en Las Lomitas (Argentina) - Mir, Javier Rodríguez (2003)
Fil: Mir, Javier Rodríguez. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.