Arqueología de asentamientos formativos en la Puna oriental y su borde, provincia de Jujuy: el cambio hacia una vida crecientemente sedentaria y productiva en Azul Pampa, departamento de Humahuaca. [Resumen] - García, Lidia Clara (1999)
Fil: García, Lidia Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.