Comentarios al artículo "Tafonomía de microvertebrados en yacimientos arqueológicos de Patagonia (Argentina)" : Pardiñas (1999). - Mazzanti, Diana (2001)
Fil: Mazzanti, Diana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Laboratorio de Arqueología; Argentina.