In articulo mortis. El retrato fotográfico de difuntos y los inicios de la prensa ilustrada en la Argentina, 1898-1913 - Guerra, Diego (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.