Procedimiento de los investigadores de la Universidad Nacional de La Plata en la búsqueda de información. - Albornoz, Silvia Beatriz (2002)
Fil: Albornoz, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología; Argentina