San Julio 2 (Tierra del Fuego): estudios del registro arqueológico - Horwitz, Victoria D. (1994)
Fil: Horwitz, Victoria D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.